1. ФИО
Аксоминетра Малиотернати
Прозвизще: Акси (за полное имя можете конкретно получить)

2. Раса человек\дракон\эльф и т.д. – полу человек, полу кошка

3. Возраст сколько вам лет От семи до ста. Больше ста нельзя, потому что тогда уже была война Раскола. Меньше 7 - имейте совесть. С грудными детями возиться никто не собирается... 90 лет

4. Внешность. Можно картинкой (такой, чтоб видеть вас с ног до головы), но лучше подробно словами. У Акси длянные волосы золотистого. Глаза фиолетого оттенка. У Акси светлая кожа, но она восприимчива к солнечным лучам, поэтомы быстро загарает, но до шоколадного цвета никогда не доходит. Она среднего роста для ее рода, но по сравнению с людьми она довольно низка, худенькая, стройненькая, в области торса можно заметить едава заметные «кубики», свитдетествующие о ее накаченности. Губами одарена от природа и не пухлые и не тонкие, холотая середина.  Ее одежда скрывает татуировку ее клана, которая наносится чуть ли не на все тело. Ноготки слегка заостренны что-то похоже на коготки, но приглядишься и не коготки, что-то неопределенное, но замарчиватся по этому поводу не стоит, ибо руки она обычно прячит в белоснежных перчатках. Весит девушка немного, примерно 45 килограмм,  голос мягкий, иногда, когда девушку что-то восхетило, то его высота поднимается, но чаще это что- то среднее. Одежда Аси скрывает почти все ее тело. Обычно она носит юбку до колен, дальше ноги скрывают белые чулки, а на ногах полусапожки на небольшом каблку, сантиметра 2, с виду может казаться что сапожки ей широковаты, но на самом деле они ей в самую пору, главную часть татуировки скрывает белоснежная туника, а сверху еще и небольшая накидка синеватого цвета. На шеее весит золотой кулон, он помогает Акси справляться с магией природы. Когда девушка улыбается, то можно заметить две пары клыков, а когда Акси смотри на солнце или находится в хорошо освещенном помещении, то ее зрачки сужаются. Поверх всей одежды, какая она бы не была Акси носит небольшую походную сумочку под цвет сапожками, коричневую, там хранятся все ее вещи и самаю любимая – это телескоп, в который она часто смотрит на города.

Кажется все описала, внизу выложу картинку, более менее подходящая под описание, хотя под нее я и подстараивалась.

5. Страна
Из леса вестимо, принадлежность к стране не имеет, ибо путешествует.

6. БИО
Я знаю, это выглядит объемно, но в основном тут я поясняю о роде Акси

Акси потомственная жрица чуть ли не в десятом поколении.  Свои 90 лет провела в Храме, который скрыт в лесу от посторонних глаз, и все эти 90 лет старательно выучивалась на жрицу и обучалась всей магией, которая была присуща ее роду. Была довольно способна и послушна, поэтому ее выбрали для экспедиции в мир, от которого род Акси отделился, сначала цель была просто посмотреть, но после того, как до храма дошла весть о войне, то у храма появилась иная цель, а именно  послать разведчика дабы быть в курсе. Ну а что Акси? А у Акси были немного другие планы, она хотела узнать как живут люди, и все существа за стенами храма. И вот, наконец получив добро от старейшин, Акси была отправлена во «внешний мир».
Теперь подробнее о храме, расе и магии рода Малиотернати:
С самых древних времен Храм рода Малиотернати был скрыт о посторонних глаз, там жили  весьма интересные существа, не совсем звери, но и не совсем люди, их часто путали с кошками. Но на самом деле у рода Малиотернати от кошек только повадки, привычки. Опознать таких существ можно по клыкам, в остальном они схожи с людьми, никаких хвостов с ушками не наблюдаются, так же можно заметить  и узкие зрачки, но опытные жрицы умеют скрывать свои различии.
Храм рода Малиотернати находится глубоко в лесу, туда трудно дабраться, и он скрывается мощной магией, чуждой для внешнего мира. Эта магия природная, для того, чтобы пользоваться ей нужно находится в полном спокойствии и равновесии, поэтому жриц храма так тщательно готовят. Так же род Малиотернати обладает способностью управлять животными, хотя слово управлять не совсем подходит, они скорее просят зверей о чем то, сохраняя с ними душевную связь, так как  сами не совсем люди.
Теперь подробнее о магии:
Как уже было сказано выше для того, чтобы использовать магию природы нужно быть в полном равновесии и согласованности с самими собой, без этого ничего не выйдет (Акси может прийти к такому состоянию за не сколько минут, все зависит от настроения, но есть жрицы, которые намного быстрее достигают баланса). Род Малиотренати способен подчинить себе потоки природы и использовать для своей нужды, особых заклинаний для этого не требуются. Но и условия должны быть подходящие, в месте, где нету не виочка природы, магия не сраотает, ибо и потоки отсутствуют, так же довольно трудно управлять такой магией в городах, особенно многолюдных. Для особо сильных заклинаний требуется долгая подготовка, медитация. Род Малиотернати не использует магию, как бытовую, это отнимает слишком много сил, да и не стоит того.
Теперь о способностях, как животных:
Обладая способностями кошек, жрицы( только женского пола) обладают прекрасной гибкостью, скоростью, отлично держать равновесие, видят в темноте и прекрасно ориентируются в местности, а лучше всего в лесу. Прекрасно обращаются с оружием (акси предпочитает посох, а если что-то острое, то коса). Жрицы храма элегантны и спокойны, но в любой момент готовы отразить отаку. Все это результат длительных и изнурительных тренировок и обучения.

7. Характер.
* Акси девушка добрая, отзывчивая, но довольно подозрительная. Ее любопытство огромно, она может без страха полесть в самую гущу событий из-за чего часто получает, но так же она ответственна, с особой гордостью выполняет задание своего клана, и не терпит когда кто-то нехорошо отзывается о нем, поэтому будто осторожны когда собираетесь сказать что-то о ее клане. На все провакационный вопросы отвечает таинственной улыбкой и скромным молчанием. Акси умеет хранить секреты. Когда тема разговора не касается ее она весьма разговорчева и болтлива, но как только тема каснется либо ее клана, либо семьи,  общем любого, что связано с девушкой, то Акси тут же отмалчиваеся и показывает свои зубы в загадочной улыбке и хитрющими глазами и стаким простым выражением «это секрет». Акси девушка свободолюбивая и не любит, когда ей что-то навязывают, но в то же время она ищет себе хорошего друга, которому можно было доверится и который ее никогда не придаст.

8. Профессия жрица, путешественица
9. Статус. *файл засекречен*
10. Связь с вами. Сообщу админу потом
11. Как часто собираетесь посещать форум. Надеюсь через день к вечеру, но если будет получатся КД, то буду и КД
12. Правила читали? да
13. Ключ. и вечной ночью будет день.

З.Ы а вот и картинка, правда ссылкой http://s56.radikal.ru/i153/0901/79/bac57397190f.jpg

Отредактировано Акси (2009-02-01 09:40:20)