Драгоценные камни Дары

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драгоценные камни Дары » Анкеты » Анкета Эрики.


Анкета Эрики.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. ФИО Эрика  Домерель
2. Раса Человек
3. Возраст Девушка 18-ти лет
4. Внешность
http://s43.radikal.ru/i100/0810/fb/8aa0dd551f90.jpg
Эрика девушка своеобразной достаточно внешности. Ее можно назвать миловидной, хорошенькой, привлекательной, но не красивой. Нет. Она не красива, но что-то в ней притягивает взгляды. Ее утонченные черты лица, правильный формы носик, выразительные губы делают ее просто фантастически хорошенькой, но высокий лоб, остро очерченные скулы, несколько стирают эти рамки, добавляя некую изюминку в ее внешность. У девушки большие глаза, ясного, небесно - голубого цвета, чуть прикрытые длинными, пушистыми ресничками. Взгляд ее великолепной красоты глаз смотрит на мир с немым восхищением и неким удивлением. Куда бы не посмотрела девушка, будь то новый знакомый, родители, цветок или белочка, во взгляде Эрики читается столько искреннего удивления этим миром, что порою кажется, что она совершенно не от сюда и видит все это впервые. Эрика счастлива обладательница красивых, струящихся по плечам белых локонов, которые волною ниспадают на спину девушки, доходя практически до пояса. Носит девушка, как правило, одежду светлых тонов – любимый белый цвет. Чаще всего на ней можно увидеть красивое белое платье, на тоненьких брителях, с красивым вырезом – ромбом. От тоненьких бретелей, чуть открывая плечи, по руке красиво струится рукав, чуть длиннее необходимого, обрезанного по линии ладони для удобства. Завершает скромный наряд девушки туфельки на сплошной подошве, очень мягкие такого же белого цвета, в тон платья.
5. Страна Изумруд
6. БИО Эрика родилась в глухом лесу в не большом селении, затерянном среди высоких вековых деревьев. В свое время, племя, в котором родилась девушка, пережило большую трагедию, все дети, рождавшиеся там, не доживая до двух лет, умирали, поэтому главой селения было принято решение, в дань Богам, уйти из большого города и затеряться в бескрайнем лесу. Так и сделали. И родилось в ближайшее время в селении трое детей: два мальчика и девочка. Один мальчик, не дожив и до полу года, умер, а двое других малышей выжили. Селяне были безумно рады, а родители этих детей еще больше. И Эрика была одной из этих выживших детей. Ее растили как нежный цветок, оберегали от всего этого суетного мира. И мать и отец души не чаяли в дочери, даря ей свою безграничную любовь, да и селяне тоже относились к ней всегда с большим уважением и даже любовью. А девочка подрастала и становилась более красивой, все более загадочной. Она часто убегала в лес, бродя среди высоких деревьев и «знакомясь» с обитателями леса. Эрика умела находить чудо во всем, будь то росинка, или какой-то цветок, она с легкостью разбиралась в травах, очень любила просто наблюдать за ними, тогда то мама и решила обучить ее лекарскому искусству. Девушка на удивление быстро все воспринимала, впитывая в себя знания, как губка и к шестнадцати годам из нее вырос уже великолепный лекарь. Она с удовольствием помогала родным и близким ей селянам, каждый раз искренне удивляясь, тому, что получалось. На ровне с искусством врачевания, многие из жителей селения учили маленькую Эрику музыке, пению, и это у нее получалось сравнительно не плохо, быть может, даже хорошо, если бы она занималась этим всерьез, а так… ее чистое пение лишь иногда могли слышать шустрые обитатели леса – животные и птички, не боясь девушки, подлетавшие к ней совсем близко, садясь на стройные колени.
7. Характер. Характер девушки, достаточно мягкий и спокойный, был загадкой и для нее самой. Выросшая в любви и доверии, Эрика была очень нежной, доброй и заботливой девочкой. Нежность, присущая девушка сквозит в каждом ее движении, в простом прикосновении. Говорит она всегда тихо, как будто поет, если потребуется будет тысячу раз повторять. Она не умеет сердиться или обижаться. Эрика никогда не усомнится в вашиз словах, полностью принимаю их за правда, и сама никогда не обманет. Не знавшая никогда обмана или подлости, девушка безоговорочно верит всему, что ей говорят. У нее совершенно отсутствует инстинкт самосохранения. Если ей скажут «иди сюда, я тебя побью» она пойдет, просто потому что не поверит в то, что человека можно просто так взять и побить. Все окружающее ее вызывает в душе девушке бурю положительных эмоций, даже если она видит это в тысячный раз. Расцвел любимый цветок – девушка рада, выпала роса – так же рада, но в тоже время Эрика умеет сопереживать и волноваться. Если с близким человеком, а для нее все люди, все все, кого она только знает, да и те, кого ни знает являются близкими и ролдными, случается беда, девушка места себе не находит от волнения. Она в момент побледнеет, сцепит ладошки в замок, поднесет их к губам и будет с немым ужасом в красивых глазах смотреть в одну точку.
8. Профессия Лекарь. Не плохо поет. Но в принципе, может делать все, или почти все (исключая воинское дело), если ей дать немного времени на обучение.
9. Статус. Можно чуть позже? Ничего в голову не идет(
10. Связь с вами. Ася - 357-616-391
11. Как часто собираетесь посещать форум. По возможности каждый день, после 15:00 по Московскому времени
12. Правила читали? А разве возможны варианты? Конечно прочитала.

13. Ключ.Верно.

Отредактировано Erika Domerel (2008-10-06 17:47:22)

+1

2

Ага. Ну что же. Щас поздно и читать мне влом. Оставляю на Рэми...

0

3

Принята

0


Вы здесь » Драгоценные камни Дары » Анкеты » Анкета Эрики.