Драгоценные камни Дары

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драгоценные камни Дары » Анкеты » Анкета Сианнодаэль


Анкета Сианнодаэль

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. ФИО как вас зовут
Эниалис  Сианнодаэль
Сианнодаэль – Лунный Ручей

2. Раса человек\дракон\эльф и т.д.
Высший Эльф

3. Возраст сколько вам лет От семи до ста. Больше ста нельзя, потому что тогда уже была война Раскола. Меньше 7 - имейте совесть. С грудными детями возиться никто не собирается...

А вы уверены, что эльфы годам счет ведут?
Всего-навсего за 50 перевалило,… а выгляжу до сих пор на 17 человеческих…

4. Внешность. Можно картинкой (такой, чтоб видеть вас с ног до головы), но лучше подробно словами.
[i]«И сказал Илуватар, что эльфы будут обладать красотой и творить красоту большую, чем другие земные существа. И что будет им дано величайшее счастье и величайшее горе» (с)
Сианнодаэль  действительно типичный эльф. Ростом  он как высокий человек, но пожалуй даже в толпе эльфу сложно затеряться. Как и все дети Эру  Эниалис статен. Лицом нельзя сказать «бесподобен», но все же довольно красив. Тонкие черты лица выдают его не менее чем заостренные кверху тонкие уши. Кожа светлая,  некоторые считают немного бледноватой. Длинные волосы напоминают тканое серебро. Но самое яркое это, то, что с самого рождения отражают глаза высших эльфов – звездный свет
«И когда они пришли в бытие, первым, что они увидели, был свет новых Звезд. Поэтому так случилось, что эльфы больше всего на свете любят звездный свет. Этот свет проник в глаза эльфов в минуту пробуждения, проник в них, чтобы там навсегда остаться» (с)
Как и сказал отец эльфов, они обладают  сильным духом и телом, их не берут годы и болезни…они бессмертны, но это вовсе не значит, что смерть они не познают… их так, же можно ранить мечем, убить в бою.  Многие настолько чувствительны, что могут погибнуть от душевной муки.
В душе же Эниалиса,    царит мир и любовь ко всему живому и это кладет свой отпечаток на это облик.  Дополняет весь облик юноши лютня, с которой расстается юный певец крайне редко. Где-то в одежде спрятан  кинжал работы одного из друзей

5. Страна
его родина - Страна лесов. (Изумруд)

6. БИО народ, проявите творчество! Хотя бы 3 предложения. Только книг писать не надо, пожалейте проверяющего...
*Скромно убрал всю свою автобиографию подальше пожалев здешних проверяющих. *

В ясную тихую ночь эльфийский Бог в образе юноши вновь встретил свою невесту… В тот же час на Водах Пробуждения появились несколько эльфов, среди которых был и Эниалис…
Все эти братья ушли с вод пробуждения и в скорее вошли в один из кланов эльфов страны Изумруда. С ранних пор младших стали обучать более старшие тому что должно знать каждому эльфу. Это было и искусство, в котором мало кто превосходил этот народ. Это было и воинское искусство, которое было необходимо в любой момент, история, литература и многое другое… Больше всего притянуло к себе молодого эльфа музыка. Она ее покоряла тем что была почти везде, тем что была такая разная и так совершенно передавала любое настроение и состояние. Прошло не так много времени после того как Эниалис под кронами деревьев начал сам писать музыку, а его эльфы уже знали и оценили как менестреля. Мало какая ночь в их долгой и веселой жизни обходилась без его лютни. Пользуясь хорошим голосом дарованным Богами Эниалис переложил на музыку и многие истории, легенды…
Время тихо шло в их крах и казалось бы ничего им было ненужно, но все же Эниалис решил выйти за пределы их уголка леса. Говорят что если эльф уходит в мир и принимают жизнь людей он теряет многое свое и может погибнуть. Но принимать жизнь людей он тоже не хотел, просто надоедало сидеть на одном месте… Среди близких друзей молодого и добродушного эльфа были многие, но  ближе остался белый волк и такой же белоснежный единорог, которые часто были рядом и которые разделяли жизнь юного эльфа. Они то первые и поддержали его о выходе из клана, друзья и старцы среди эльфов не возражали. Но дали много полезных советом которые пригодились бы ему в жизни вне одного клана…

7. Характер.
По природе своей все эльфы добры, мягкие и очень спокойные. Как и все в этой расе Эниалис больше всего в жизни ценит свободу и защищает, как и чужую, так и свою. Подчинение или приручение кого-то считает непозволимым, ибо рожденный свободным должен быть таковым. В общении он мягок и спокоен, довольно улыбчивый, но любит уединяться и побыть одному в тишине.
Глубоко как и большинство эльфов почитает своих Богов, но никогда не считает что другие не правы, уважает чужое мнение и чужие взгляды, несмотря на то, что часто им поражается.   

8. Профессия Ваша фантазия...
Менестрель
При надобности может быть воином ( но признаться никогда не станет самым-самым), если очень захочет может побыть наставником других детей, ибо многие знатные люди желают что бы их детей обучал Эльф (правда если свободу не ограничивают)

9. Статус.
Эльфиский менестрель.

10. Связь с вами. Желательно, асю...
ЛС, агент (yondaime_minato@mail.ru )    
Ася - 411216915

11. Как часто собираетесь посещать форум.
Если нет ничего непредвиденного то день/ через день. Если что предупрежу и обыграю.

12. Правила читали?
Куда ж без них?

13. Ключ.
Верно!

Отредактировано Эниалис (2008-10-02 13:54:10)

0

2

НЯ!!!! Менестрель!!!! Коллега!!! Хм, но эт так... К слову...
Принят, анка хорошая...

0


Вы здесь » Драгоценные камни Дары » Анкеты » Анкета Сианнодаэль