Драгоценные камни Дары

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драгоценные камни Дары » Анкеты » Анкета Аэлин


Анкета Аэлин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. ФИО как вас зовут Аэлин, друзья называют Линой
2. Раса человек\дракон\эльф и т.д. Некромант
3. Возраст сколько вам лет От семи до ста. Больше ста нельзя, потому что тогда уже была война Раскола. Меньше 7 - имейте совесть. С грудными детыми возиться никто не собирается...
17 лет

4. Внешность. Можно картинкой (такой, чтоб видеть вас с ног до головы), но лучше подробно словами.
Тёмные практически чёрные как и других представителей её расы волосы волной стекающие по хрупким плечам ,изящное , красивое лицо с  большие тёмные глаза кажется что за ними скрывается что-то невообразимое. Стройна, можно сказать хрупкая фигурка. Девушка принципиально не носить каких-либо украшений, исключение составляет для небольшого браслета в виде дракончика аккуратно охватвующего запястье девушки. Предпочтения отдаёт тёмным и холодным цветам(в частности синему и его оттенкам)
5. Страна Изумруд
6. БИО народ, проявите творчество! Хотя бы 3 предложения. Только книг писать не надо, пожалейте проверяющего...
Родилась в столице Изумруда городе Иза.  Ещё в детстве не обладала особым вниманием , родитей потеряла рано. Уже в тринадцать ей приходилось жить одной, иногда девушке казалось что весь мир настроен против неё, но в конце концов жизнь медленно начала налаживаться.
Больше всего на свете не любит рано вставать, обычно на людей(и разумеется на  другие расы тоже)покусившееся на святое(т.е. сон)бывает плохо.  Кроме этого ещё одной отличительной чертой является творческий беспорядок в комнате(да и в других особенно временных местах жительства)
7. Характер. см. п. 6  У  Аэлин никогда не было много друзей, вернее будет сказать что у меня было очень мало знакомых и все они знали её как очень холодную и вредную особу. В общем в чём-то они были правы  Лина действительно такая, но только на людях. Замкнутость и не разговорчивость- это просто степень защиты.
Позволяет себе чувства только на я едине с собой. Лина всегда не страдала избытком внимания, и даже при том что она некромант, ей всегда хотелось почувствовать себя простой беззащитной девушкой. Поскольку она ещё в раннем детстве всего добивалась сама, поэтому она точно знает что можно рассчитывать только на себя.
8. Профессия Ваша фантазия... Целитель
9. Статус Обрекающая на жизнь
10. Связь с вами. Желательно, асю...  410839356
11. Как часто собираетесь посещать форум Как получится, либо каждый день, либо раз в два дня
12. Правила читали? Да
13. Ключ. Верно.

Отредактировано Аэлин (2008-09-11 20:48:53)

0

2

Принята.

0


Вы здесь » Драгоценные камни Дары » Анкеты » Анкета Аэлин