Драгоценные камни Дары

Объявление

Рекомендуемое разрешение для просмотра форума - 1024 х 768
Навигация:
Администрация: Аннабел, Remy Kristopher, Сильва Шейрен, Мерлин, Кельма
Новости:

По форуму
Правила
Реклама
Содержание галереи
По ролевой
Образец анкеты
Мироописание
Расы
Сюжет
*Фанфары на заднем плане* А вот и я!!! в общем, мну по сути "возвратилась" на ролевую... Особого от меня не ждите, но быть здесь обещаю чаще. Так-с, ИГРАЕМ!!! В конце концов мы тут не просто так регились, я надеюсь.. И так же надеюсь на помощь с заполнением галерей...
Ролевая NC-17.Топы/рейтинги:
MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю Рейтинг Ролевых Ресурсов Palantir
Сюжет:Погода, время:
Прошло уже более ста лет, со времён войны раскола Дары, всё было спокойно в этом мире. Войны прекратились, глобальные дворцовые перевороты тоже. Мелкие стычки, преступность и некоторые разногласия между главами государство не приносят столько вреда, чтобы можно было говорить о них всёрьёз. И многих это устраивает... Но этот мир на грани. Всё меняется...Когда-то давно, в войну раскола Дары, главами Заклинателей и Преобразователей...Читать дальше Утро. Солнце поднялось и скрылось в лёгких облачках, которые создают тень. Не жарко, не прохладно. В общем, погода хорошая и тумана нет - день не будет ни жарким, ни дождливым.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Драгоценные камни Дары » Анкеты » Анкета Черного Дракона

Анкета Черного Дракона

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. ФИО Кай, Рожденный Во Тьме
2. Раса человек\дракон\эльф и т.д.Черный Дракон
3. Возраст 17 лет
4. Внешность В своем истином облике http://s60.radikal.ru/i170/0809/d2/db7afb361ea3t.jpg Черная чешуя, шея достигает 3 метров, Торс достигает 6 метров в длину и 2 в ширину, хвост достигает 5 метров на конце он раздваивается на два  костных нароста, очень острых и смертельно опасных для любого существа. В человеческом обличье http://s40.radikal.ru/i089/0809/1c/8720c2a05909t.jpg
5. Страна Аметист
6. БИО Только вылупившись Кай попал в злобный мир, у него был младший брат который вылупился позже его. В первые года за ними двоими заботилась мать, Кай и его брат начали познавать жестокий мир Черных Драконов. Как исполнилась по пять лет, мать как обычно полетела на охоту а они остались в "гнезде", Кай решил себя развлечь и молниеносным движением своего необычного хвоста отсек голову своему брату, из шеи фонтаном вырвалась кровь. Почувствовав вкус крови на своих "губах" Кай начал с жадностью пожирать тело брата, чем больше он пожирал его, с каждым проглоченным куском мяса брата тело Кая окутывала черная энергия. Когда сожрав полностью тело брата, вернулась мать которая увидела залитое кровью гнездо и Кая покрытым густой черной энергией из-за которой виделись красные глаза . Мать не успела придти от шока как Кай метнулся к ней и пробил хвостом ей сердце.....
7. Характер. Кай-Черный Дракон по природе своей очень злой дракон, любящий одиночества. Ненавидящий все живое, но старательно это показывая, иногда он может быть добрым но это доброта хищника который захотел поиграть со своей жертвой. Он очень хорошо скрывает свою сущность в обличие человека во время того как покидает Мирьянскую топь за чемто. Когда на его территорию ктонибудь посягает( Или по вашему простая прогулка иль еще чегонибудь) он любой ценой сторается убить этого человека, дракона и т.д....Любит иногда правда выйти за границы своей территории на охоту или за другими какимнибудь делами.....
8. Профессия Страж.
9. Статус. -Кидзин-
10. Связь с вами. 447553861
11. Как часто собираетесь посещать форум.Постараюсь часто.
12. Правила читали? Да
13. Ключ. Верно!

Отредактировано Кай (2008-09-03 15:42:50)

0

2

Кай
Кхем-кхем...
1) Страна. Миранские топи находятся в Аметисте. Следовательно, указать в пункте именно Аметист. А топи...дописать, как дополнение, если так угодно.
2) Ключ. Ты не вставил ключ. Вывод: не читал правила. Врать-то зачем, мм?

0

3

И, может, будет разумнее убрать во-о-о-он ту фигню со скрытым текстом... Остальное - солидарна с Рэми.... (Рэми, гомен, просто очень руки чесались....)

0

4

Remy Kristopher
Я читал правила и уже давно, они одинаковы почти на всех форумах. А ключ я не понял немного, извени пожалуйста.

0

5

Ключ находится в правилах...

Пардон что не в своё дело лезу)

0

6

Ох... Рэми, гоменасаи, но я всё-равно сейчас вишу на форуме...... Без обид....

Принят!

0

Вы здесь » Драгоценные камни Дары » Анкеты » Анкета Черного Дракона