Драгоценные камни Дары

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драгоценные камни Дары » Анкеты » Сильва Шейрен


Сильва Шейрен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. ФИО. Сильва Шейрен. Иногда сокращают до Силь, но ей это жутко не нравится.
2. Раса. Полукровка. Мать человек, отец аасимар.
3. Возраст. 18.
4. Внешность. Полностью переняла внешность матери-человека, является ее почти точной копией, от отца-аасимара ничего нет. Длинные волосы, которые редко собираются в хвост, из-за чего часто растрепаны. Цвет неестественный, в первые годы были очень светлыми, позже начали набирать темноту, но остановились... И стали подстать глазам – светло-голубыми. Видимо, гены смешались... Невысокая, для своего возраста немного низкая, тело вполне сформированное. Милое, невинное личико, внушающее одним своим видом доверие и ясное осознание – от этого существа зла ждать бессмысленно. В одежде признает лишь платья, даже если зима.   
5. Страна. Остров Омега. Временно проживает в Изумруде (Иза)
6. БИО. Отец – аасимар по имени Хронус совершал паломничество по землям Изумруда, где влюбился в человеческую девушку. В итоге они вдвоем уехали на родной для аасимара остров Омега, где и родилась Сильва – их единственная дочь. Воспитывалась в полном соответствии с аасимарскими традициями и принципами, обучалась, в основном, монахами, которые пытались воспитать в девочке целителя. Что, в принципе, у них и вышло. Девочку с юных лет обучали знанию трав, медицине, и, когда посчитали, что Сильва достигла определенного уровня мастерства, уговорили отправиться ее в Изумруд – дабы она обучилась на заклинателя. Уезжать девушке безумно не хотелось, но влияние окружающих вещь великая. Вместе с матерью Шейрен отправилась в Изу, где проживал ее дед (отец матери). Там Сильва поступила в Академию (заклинатель) и уже прошла до 4 уровня, но экзамен еще не сдан (проще говоря, уровень 3). Обучение этого типа не особо интересует девушку, и она мечтает вернуться на Омегу, что в будущем и собирается сделать...     
7. Характер. Чрезвычайно робкая девушка. Подойти к кому-либо и что-нибудь спросить – настоящая пытка. Единственный случай, когда она не побоится подойти – если человеку (и т.п.) необходима помощь – чувство долга побеждает. Ответственна, всегда старается доводить начатое дело до конца, однако лишь в том случае, если это дело не начинает переступать моральные принципы Сильвы, которые всегда на первом месте. Общительна, но из-за своей робости говорит редко, открыто общаясь лишь со старыми знакомыми (из которых только семья). Оплот спокойствия и терпеливости, единственное, что ее может выбить из колеи – знакомство. Ненавидит жестокость, равнодушие и некромантов. Последних безумно боится. Так же боится боли, как физической, так и моральной, но физической в особенности, поэтому и стремиться излечить всех и вся, избавить от страданий. Бывает излишне жалостливой и сентиментальной.
8. Профессия. Целитель. Скоро странствующий...
9. Статус. ...да опустятся грехи ваши...
10. Связь с вами.Админы в курсе. Кажется...
11. Как часто собираетесь посещать форум. Зависит от интереса к игре.
12. Правила читали? так, частями...
13. Ключ. Верно!

0

2

Принята!

0


Вы здесь » Драгоценные камни Дары » Анкеты » Сильва Шейрен