1. ФИО Ной Касахара
2. Раса *делает кавайные глазки* Все считают меня похожей на эльфийку, но я человек
3. Возраст Как можно задавать подобные вопросы юной девушке? Ну хорошо... мне... 17
4. ВнешностьНой-чи - невысокая, спортивная, очень кавайная. Каваюсь двадцать четыре часа в сутки . Длинные каштановые волосы спускаются чуть ниже талии. Голубые глаза всегда сверкают весельем. За ней всегда тащится шлейф из поклонников, так что вам судить, насколько она красива. А я красива!!!
5. Страна Бриллиант да, я богата!
6. БИО Ной-чи - типичная капризная дочка богатых родителей. Они - одни из преуспевающих людей страны. Ной живёт в полной семье, в атмосфере любви и доверия между родителями и детьми . Она вольна делать всё, что ей захочется...
7. Характер. Милая, скромная что немаловажно! девушка. Не избалованная, хотя и живёт в богатой семье. Ну да, несколько капризна, но это из-за того, что она ещё ребёнок. Ясно всем? Ребёнок я! Секса не предлагать! Часто пропадает в собственном театре фантазий Взято из Хост клаба и Семи обличий Ямато Надэсико. Мечтает... впрочем, пока неважно)
8. Профессия как таковая, отсутствует) Но девушка любит танцевать и петь)
9. Статус *~^Няшное сусчество^~*
10. Связь с вами ася - в личке админов. А так - мыло и ЛС
11. Как часто собираетесь посещать форум хм...честно не знаю... всё зависит от того, как пойдёт учёба
12. Правила читали? охо-хо... читала)
13. Ключ Верно.
Ной-чи
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-08-08 21:40:37
Поделиться22008-08-08 23:02:27
Принята. да да, я даже не придираюсь
Тема закрыта
Страница: 1