Драгоценные камни Дары

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драгоценные камни Дары » Анкеты » Анкета Кровавого Ангела


Анкета Кровавого Ангела

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. ФИО Энджл Дрэгон
2. Раса полудракон, полуэльф
3. Возраст 50 (выглядит на 15)
4. Внешность В человеческом облике:
Высокая, стройная девушка. Длинные русые волосы, всегда распущенны. Голубые печальные глаза. Выглядит безобидной и хрупкой, на самом же деле может постоять и за себя и за других. Носит платья тёмных тонов. При себе всегда имеет какое-нибудь оружие.   
http://dara.7bb.ru/uploads/0005/3f/60/1075-1-f.jpg
В драконьем:
Для своего возраста она хорошо развита. Рост три метра. Мощные лапы и челюсть. Сильный хвост. Хорошо развитые крылья. Окрас бронзовый с добавлении черненого серебра. Острые шипы на лапах и позвоночнике. Морда покрыта крепкой костью, от неё разветвляются в четыре рога, немного дальше три рога соединяются, образуя что-то типа короны (если вдруг всадник начнёт падать, он цепляется за неё). Длинный, мощный хвост, на конце острое лезвие в виде серпа. Глаза – светло-голубые.     
http://pica4u.ru/uploads/posts/2008-01/ … 35_012.jpg - а вот и картинка дракона
5. Страна Аметист
6. БИО Бронзовый дракон летел низко, в каждом замахе его крыла чувствовалась усталость. Всё ниже и ниже он спускался. Дыхание его было тяжёлым, но он ещё держался, у него была цель, цель ради которой он должен жить. И вот заветная цель, в далеке показался Маяк Северной Звезды. Дракон приземлился около Маяка и принял человеческий облик. Сзади послышался шорох, и из темноты вышла синеволосая эльфийка.
- Здравствуй Теодор.
- Здравствуй Блю.
   Эльфийка подошла и взяла ребёнка, которого держал в руках дракон.
- Позаботься о ней – Теодор принял облик дракона и взмыл в высь, в облака, где ждала его смерть. Эльфийка посмотрела на девочку и на лице сверкнула не добрая улыбка.
- Ну что, ты заплатишь мне за то, что сделала твоя мать.
   Блю была эльфийкой из знатного и богатого рода, она была сестрой матери Энджл. Но в отличие от своей сестры была злой и жадной. Она ненавидела свою сестру, потому что её все любили её, а Блю не замечали. Но Блю поклялась отомстить своей сестре. И вот у неё появился шанс. Она решила отыграться на Энджл, дочери Аквамарин, сестры Блю. Когда девочке исполнилось 5 лет, Блю продала её в рабство за хорошую цену. Энджл попала в жестокий мир и стала такой же жестокой, как и он. В 10 лет она смогла сбежать, но тут же её схватили, и она стала рабой в другом доме. За её нрав, её часто били, над ней издевались и унижали. Но потом всё изменилось, а именно когда она превратилась в дракона. Когда это увидел её хозяин, он сразу понял что на этом можно заработать. Он продал её за колоссальные деньги, ведь каждый бы хотел иметь себе дракона. С новым хозяином Энджл повезло больше. Он не бил её просто так, как делал при каждом случае её предыдущий хозяин. Новый хозяин, которого все называли Господин, так как настоящего его имени никто не знал, нанял учителя магии, который обучал Энджл использовать её магию, а сам Господин обучал её искусству боя и шпионажу. Так Господин сделала из Энджл профессиональную убийцу и шпионку. Энджл поклялась служить Господину и его потомкам, как телохранитель и убийца, пока отплатит свой долг.             
7. Характер. Строптивая девчонка! О, характер у этой девушки очень сложный. Вы хотите предугадать её следующий шаг, о, можете успокоиться, вам это не удастся. Энджл очень добрый и отзывчивый человек. Она всегда придет на помощь другу, будь это даже смертельная опасность. Она даже готова помочь врагу, если тот нуждается в помощи. Она очень смелая, за друга не пожалеет ничего, даже жизни. Девушка любит пошутить, любит повеселиться. Энджл гордая, но гордая в разумных пределах. Она является аристократкой до кончиков ногтей. Но даже аристократы могут и хотят быть любимыми, поэтому она очень романтичная натура. Ради любви она готова пойти на всё, закрыть глаза на все препятствия и смело преодолевает их. Если Энджл любит, тогда она любит настолько сильно, самоотверженно, что ради любви может пойти на всё. Энджл девушка не очень влюбчивая, но если влюбится, тогда сильно и надолго, а если уж полюбила, тогда… Непредсказуемая плутовка. Обведет вокруг пальца, кого захочешь, и глазом даже не моргнет. Она хитра и расчётлива. Позавидовать её уму может каждый, потому что тяга к знаниям это было её любимое занятие. Порой она бывает циничной и злой, но всё же чувство помощи ближнему своему ей нечуждое. Она может определить каков человек на самом деле, если хоть раз на него взглянет. Это качество очень помогло и помогает ей в жизни. У неё отлично развиты все инстинкты, особенно это относится к интуиции. Ну, просто ненавидит лицемерие и враньё. Она отлично знает, когда человек врёт, а когда нет. Довольно мстительная натура… Если вы ей когда-то сделали плохо, она обязательно отомстит вам, при чем в тот момент, когда вы этого вообще не ожидаете. Только попробуйте встать у её на пути, если Вы ещё живы, тогда считайте, что вы счастливец, но уверяю вас не надолго. Любит наблюдать за природой, потому что она по натуре очень романтичный человек. Обожает петь и танцевать, что у неё отлично получается. Может уболтать кого угодно. Упрямая и пока не добьётся своего - не успокоится! Очень эмоциональный человек, в один момент может улыбаться, а в другой момент может расплакаться или хотеть Вас убить. В общем Энджл очень неординарная натура.
8. Профессия Профессиональная шпионка и убийца.
9. Статус †Ангел Смерти†
10. Связь с вами. Мейл в профиле
11. Как часто собираетесь посещать форум. Постараюсь каждый день
12. Правила читали? да
13. Ключ. Верно!

Отредактировано Энджл (2008-08-02 02:33:15)

0

2

Принята! косяков, вроде, не было...

0


Вы здесь » Драгоценные камни Дары » Анкеты » Анкета Кровавого Ангела