Драгоценные камни Дары

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драгоценные камни Дары » Анкеты » Милая убийца - Старлайт


Милая убийца - Старлайт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. ФИО Старлайт Мастерс
2. Раса Человек
3. Возраст 17  лет
4. Внешность Среднего роста, с короткими волосами, брюнетка с черными глазами, которые отливаю фиолетовым. Иногда кутается в плащ её любимый с капюшоном, а так носит короткие юбки, футболки, платьица. Как и все обычные девушки. При себе носит всегда на внутренней части бедра нож. На руке висит деревянный браслет.Когда идёт на дело, прячет его с глаз долой.
5. Страна Бриллиант
6. БИО Когда-то, этот ребёнок имёл всё: родителей, огромный дом, счёт в банке и то, что не видят порой другие дети в её возрасте. Но счастье - это обратная сторона потерь и несчастий. Вот такой стороной и повернулась такая "медаль" к девочке, когда той было около десяти лет. По злой шутке судьбы, которая была сыграна руками некой городской банды, Старлайт лишилась не только крова над головой, но и родителей, которых убили те самые бандиты. Дом был разрушен, счёт в банке просто-напросто испарился. От родителей и прежний жизни, остался на память девочке лишь деревянный браслет с изумрудами, подаренный папой и мамой на её девятилетие. И  девочка осталась одна, на улице, без средств на выживание и без надежды на будущие.  Так она бродила от сада к саду, от полянки к полянке, занимаясь мелким грабежом. Но однажды, на улице,  её нашёл директор театра. Грязная и голодная, такой она пришла первые в театральный зал, который с тех самых времен не покидала. Все артисты театра вырастили её как своё чадо,
лелеяли и баловали. Так девочка выросла в хорошо обученную театралку, которая давала спектакли на бис. Образование её дали высшее, она владела так же многими видами оружия, немного по мери своих сил знала начальную магию. К пятнадцати  годам, каким образом не понятно, она начала работать шпионкой под прикрытием. На кого, вот этого не известно никому, ни одной живой душе. Так, к своим семнадцати годам жизни, Старлайт работала и в театре  как простой человек, но и была шпионкой. Получала не плохие деньги, которая перечисляла на фонд театра. Потом, поняв, что должна объездить другие государства, отправилась странствовать по другим странам и городам Дары, подрабатывая наемницей, но не для убийства.
7. Характер. Довольно милая. Всегда подержит друга в бою, и если тот попадёт в беду. Но друзей пока не имеет, кроме знакомых из театра, которых считает своей семьёй. Любит иногда просто расслабиться и побаловаться. Обожает сюрпризы и раскрытие тайн. Но характер её до сих пор не могут понять и самые близкие люди из её окружения. Сегодня это безбашная девчонка - подросток, а завтра холоднокровный убийца. Маски меняет как перчатки, в зависимости от ситуации. Работа под прикрытием, накладывает отпечаток ведь на человека. Не очень доверяет людям, но если вы завоюете её доверие, она умрёт ради вас. Но пока это некому не удалось сделать.
8. Профессия Актриса, а так же шпионка, работающая под прикрытием театральной маски. Кличка "Кукла",но она мало кому известна.
9. Статус ~*Свобода, это то, что у меня в крови*~
10. Связь с вами 480593378
11. Как часто собираетесь посещать форум Частенько, по мери поступления дел.
12. Правила читали? Как всегда, да.
13. Ключ Верно

увеличить

0

2

Принята.

0


Вы здесь » Драгоценные камни Дары » Анкеты » Милая убийца - Старлайт