Драгоценные камни Дары

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драгоценные камни Дары » Анкеты » Очередная маска ЛяФлёр...


Очередная маска ЛяФлёр...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. ФИО Arika LaFleur (Арика ЛяФлер), хотя на самом деле это псевдоним.
2. Раса человек
3. Возраст 16
4. Внешность Невысокая, маленькая, она кажется очень хрупкой, бледность добавляет болезненности. А маленькой личико – создает эффект кукольности. Хотя она и кажется весьма слабой, это лишь наследственная черта восточных рас, на самом деле Арика вынослива, так как по жизни занималась спортом и вообще вела активный образ жизни. Грудь высокая, но не особо большая, размера третьего, не больше, бедра хоть и округлые, так же не имеют коллосальных размеров. Руки и ноги тоненькие и длинные, опять же не внушают никакой силы. Шея тонкая и не высокая. Маленькой округлое личико, большие кукольны глаза жемчужного цвета, которые почти сливаются с белком, распахнутые ресницы, аккуратненький вздернутый носик, алые пухленькие губки. Иссиня-черные волосы падают ниже пояса. Одежды на ней преимущественно мало: короткий топ без лямок, который держится исключительно на корсетной шнуровке по бокам, внизу – некое подобие юбки: два лоскутка ткани спереди и сзади, также соединенные слабой шнуровкой. Выполнено в черных цветах, а по юбке орнамент из вышивки серебристыми нитями. На ногах – матерчатые высокие сапоги, обтягивающие, в тон. Из аксессуаров – полоска черное ткани на шее и кружавчик от чулков на правой ноге, под него Арика прячет ножик. Так же всегда за спиной длинный футляр темно-синего шелка с квандао.   
5. Страна Прибыла с Вечных Островов. Где родилась – неизвестно.
6. БИО Разрушенный корабль прибыл к одному из Вечных Островов. Монахи местного Храма нашли в нем младенца, которого и стали воспитывать, как  защитника Храма. Дали младенцу имя – Arikutozumotofuka, что значит Яркая подобно тысячи звезд. Воспитывалась девочка строго, с самого детства держала в руках оружие – квандао, единственное, что было при ней на разрушенном корабле. Очень многие факторы ее биографии вследствие повлияют на ее характер. В скорем времени, Храм, в котором воспитывалась Арика, полностью сгорел, умерли абсолютно все… Находящаяся в таком аде, когда вокруг лишь кровь и пепел, Арика выжила лишь за счет того, что находилась именно в ванном помещении.… Теперь же, больше не имеющая какой-либо цели и какого-либо смысла, девушка просто путешествует.
7. Характер. «Вся жизнь спектакль, я в ней актер. Актер-лицедей: добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства!». Так как она воспитывалась именно в Храме, ей очень часто приходилось себя сдерживать, контролировать, поэтому и стала профессионально актрисой и лицемеркой. Игру ведет очень тонко, на столько тонко, что сама уже и не помнит, где игра, и а где она настоящая. Вообще, весьма доброжелательна и мила, любит петь, танцевать, просто развлекаться. Любит улыбки, и улыбаться самой, смех и сладости. Вообще, ее даже можно принять за девушку легкого поведения, но на самом деле Арика сама еще никого не любила.. и еще НИ ОДИН мужчина не дотрагивался до нее. Жизнь воспринимает весьма позитивно, но все же как игру. Но играть ради выгоды не станет, в первую очередь – ради искусства и прекрасного.
8. Профессия авантюристка
9. Статус Не ради людей, а ради искусства
10. Связь с вамиicq 449291864
11. Как часто собираетесь посещать форумвообще, постараюсь каждый день, при наличии у меня такой возможности, а так же если будет отыгрыш, а не стояк
12. Правила читали? вам правду? Отчасти читала
13. Ключ.
Верно!

Отредактировано Arika LaFleur (2008-07-29 09:01:05)

0

2

*капля и глубокий вздох* Лучше уж правду чем правдивую ложь... В конце концов, и правила стандартные...

Принята!

0


Вы здесь » Драгоценные камни Дары » Анкеты » Очередная маска ЛяФлёр...