Драгоценные камни Дары

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драгоценные камни Дары » Анкеты » Конан


Конан

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.ФИО:
Конан
2. Раса:
Человек
3. Возраст:
16 лет
4. Внешность:
Средние по длине русые волосы с рыжеватым оттенком, скрывающие лоб и забранные с левой стороны в короткий хвост с вплетенными в него ожерельями-оберегами; карие глаза с изящными татуировками, обрамляющие кожу вокруг них; в ушах серебряные кольца, на шее украшения-обереги из слоновой кости и бус. Одет в бежевую льняную рубашку, сверху которой надет кожаный жилет с тайной прокладкой, сшитой из стальных нитей; кожаные брюки и сапоги на застежках, широкий пояс, отделанный в хитроумном узоре из переливчатых нитей, образующих причудливые сплетения, напоминающие непроходимые дебри Зачарованных лесов… На запястьях всякие фенечки и узелки, которые по своей прочности не уступают толстым веревкам и служат для более удобного вынимания кинжалов из-под рукавов...=) На шее, под рубашкой таится кулон в виде хрустальной сосульки, чьи грани закручиваются изящными спиралями к низу, заканчиваясь острым как игла концом.
5. Страна:
Аметист
6. БИО:
С самого рождения Конан не знал, где была его родина и дом, так как свое детство провел в скитаниях по городам и селам, где добывал себе на пропитание воровством и обманом. Основным местом своих проделок были главные рынки и ярмарки. Разноцветная масса народа, спешившая опустошить свои карманы, всегда являлась легкой мишенью для хитрых глаз, ловких рук и быстрых ног. Но однажды Конан попался, оказавшись в цепкой хватке одного седого старика. Его глубокие, словно океан темно-синие глаза пристально изучали перепуганного парнишку с ног до головы и смотрели без тени упрека. Этот старик оказался местным ведуном, жившим глубоко в лесу, соседним с равнинными просторами этих городов, и пришедшего на ярмарку за свежими ингредиентами для мазей и зелий. Он мягко отчитал Конана за воровство и предложил пожить у него, на что мальчик не мог не согласиться. Живя у старого ведуна, Конан перенимал от него знания и помогал своему учителю в его стремлении помогать местным жителям, изготовляя целебные мази, зелья и приговоры. Так пролетело больше десяти лет, и став юношей, Конан стал чувствовать, что это уединение тяготит его, и забытое чувство удовольствия от воровства вновь стало манить его к большим городам. Старик это замечал и, как только Конану исполнилось 14 лет, он отпустил его, сказав напоследок, что все это в его крови, влиянию которой он не в силах противостоять. Ведун дал последние наставления, необходимые вещи и странный кулон, из глубины которого мерцал необыкновенный свет. Парень понял, что в этом кулоне заключена чья-то душа и, взглянув на своего учителя, догадался, что тот оставляет свою душу ему. «Найди ту, с которой тебя разлучили без сострадания, и объединись во благо свое и мира. Я помогу тебе в твоих поисках…» - вымолвил ведун, превращаясь в прах. Его слова глубоко запали в сердце Конана, и он возобновил свои скитания по городам, где промышлял привычным ему делом… Но став взрослее и умнее, парень подался в наемные убийцы, в чем неожиданно для себя обнаружил весьма искусным и опытным. Успешные заказы, достойная наемника слава, и неподдельная скоромность, проявляющая в частности из-за осторожности сделали из Конана мудрого не по годам юношу, целью которого по-прежнему оставался поиск той, о  которой ему поведал учитель.
7. Характер:
Характер Конана весьма непостоянен вследствие его самостоятельного воспитания, к которому ему пришлось прибегнуть еще в раннем детстве. Поэтому иногда, когда он находится в кругу ему близких людей (т.е. почти никогда), то он открыт, весел и добродушен. Но едва на него падает свет и приходится показываться из тени в присутствии других людей, Конан обычно молчалив, говоря только по делу, скромен, и несколько лукав, что часто позволяет хитростью улизнуть от неблагоприятного исхода событий. Конан никогда не работал в команде с другими наемниками, всегда предпочитая работать в одиночку.
8. Профессия:
Наемный убийца
9. Статус:
Старые лица в новом мире...
10. Связь с вами:
ICQ – 461974518, мыло.
11. Как часто собираетесь посещать форум:
Поживем - увидим...
12. Правила читали?
Да-да, читал, понял и принял к сведению…
13. Ключ:
Верно!

Отредактировано Аннабел (2008-07-24 19:56:31)

0

2

Принят!!!

0


Вы здесь » Драгоценные камни Дары » Анкеты » Конан