Драгоценные камни Дары

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драгоценные камни Дары » Анкеты » Анкета Карен


Анкета Карен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Виии....мну злая и нехорошая *ушла плакаться в жилетку*

1. ФИО
Карен Фальконе
2. Раса
человек
3. Возраст
18,5
4. Внешность
http://s49.radikal.ru/i125/0807/f6/07d35660cd96.jpg
Девушка ростом выше среднего, на вид хрупкая. Правда, силенок иногда не занимать. Янтарные глаза, оттенок которых больше склоняется к желтому. Длинные зеленые волосы, которые или распущены, или подобраны в хвосты. К поясу прикреплен посох, который компактно сложен в несколько раз. На каждом конце данного оружия лезвие, длинной примерно с лезвие вакидзаси (прим. 45 см) Взгляд отрешенный, выражение лица с нотами раздражительности, мол, я все знаю, оставьте меня в покое.
5. Страна
Была рождена в Аметисте, сейчас проживает в Рубине. Но, обычно долго не засиживается на одном месте.
6. БИО
Дитя политиков. С самого рождения уже было известно, кем она будет, и какую роль сыграет, ради своей страны. Ради того, чтобы ребенок рос в безопасности, родители отправили Карен вместе с гувернанткой в  Рубин, где девочка росла. Поселение оказалось тихим, практически пустым. Со временем обучалась военному искусству, по желанию свыше. В наследство досталось оружие, которое называет «Vector funus», что в переводе «несущий гибель». Участвовала в нескольких войнах, в последней чуть не погибла. Удача, как говорится, временна, и часто поворачивается пятой точкой. На то, что рядом отсутствует фортуна, Фальконе внимание не обратила. Вернулась в Аметист, где провела около года в богатом районе, в окружении аристократии. Такая жизнь чем-то не угодила, да и сидеть долго в городе оказалось скучным.  Для того, чтобы получить хоть какой-то азарт от жизни, становится наемной убийцей.
7. Характер.
Спокойная, уравновешенная, все свои эмоции держит при себе, стараясь не показывать их окружающим. Ведёт весьма уединённый образ жизни: не заводит новые знакомства, не ходит в людные места. Только покой и уединение. Конфликтов старается избегать, но если оказывается в них втянутой, предпочитает выходить победительницей. Привыкла доверять только себе и еще кое-какому человеку, которому обязана собственной жизнью.
Хорошо развито логическое и стратегическое мышление (спасибо родителям). Постоянно пытается найти и в своих, и в чужих поступках просчеты. Именно поэтому, перед тем как что-нибудь сотворить, тысячу раз подумает. К собеседнику относится с уважением, внимательно выслушивает его точку зрения и остается при своей.  Видит четкую грань, когда лучше промолчать, а когда что-то сказать.  Не смотря на свое извечное спокойствие, иногда бывают  вспыльчивые моменты. Тогда, дам вам один совет: берите ноги в руки и уматывайте, куда-нибудь, а главное – подальше. Делает огромные успехи в психологии, доводя знания до такого уровня, что распознавая взгляды человека на сей мир, может подталкивать его на поступки, которые выгодны в первую очередь для нее.

8. Профессия
Наемная убийца, есть некоторые успехи в преобразовании.
9. Статус.
|…Зеленоволосая ведьма…|
10. Связь с вами.
ЛС, аська ( у админов есть), а так же самый любимый и эффективный способ – через вечно недовольное существо.
11. Как часто собираетесь посещать форум.
Попытаюсь каждый день, а там - как сложится.
12. Правила читали?
Естественно.
13. Ключ.
Верно!

0

2

Принята! А на "вечнонедовольным существом" мы немного поработаем :Р

0


Вы здесь » Драгоценные камни Дары » Анкеты » Анкета Карен