Драгоценные камни Дары

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драгоценные камни Дары » Анкеты » ~ Рэми Кристофер, к вашим услугам


~ Рэми Кристофер, к вашим услугам

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. ФИО:
Рэми Кристофер
2. Раса:
Человек
3. Возраст:
19 лет
4. Внешность.
Высокий и стройный, с виду неприметливый парень. Гибкое тело, в движениях присутствует четко уловимая грация, как у кота. Бледноватая кожа. Спортивное телосложение. Насмешливый и вмеру (почти вмеру) нагловатый взгляд. Цвет волос пепельный. Челка иногда спадает на глаза, из-за чего приходится частенько делать едва заметное движение рукой, убирая ее. Серые глаза, взгляд которых чаще всего строгий и серьезный. Одного только взгляда Рэми хватает, чтобы узнать, что он хочет сказать. Улыбка. В одежде предпочитает темные тона, неброские. Да и, к тому же, этого требует профессия.
5. Страна (откуда вы):
Аметист
6. БИО:
Был рожден в стране, наполненной различными пороками и грязью, в не самой лучшей семье. Мать умерла при родах, отец же не особо заботился о детях, со временем спился. Приходилось с раннего детства воровать, чтобы хоть как-то жить. Отсюда и развивалось мастерство, которое в будущем оказалось практически непревзойденным. Еще подростком был схвачен местными властями, после отправлен на рудники, чтобы «искупить вину». Однако, в скором будущем опроверг выражение «сбежать от хранителей порядка невозможно». После всего этого, побывав во многих частях Аметиста, возвратился в родной город, где вступил в воровскую гильдию. То ли из-за удачи, то ли еще из-за чего, больше не попадался в цепкие руки властей, становясь одной из более-менее известных теней города. Отлично знает всю территорию своей страны, со знанием же остальных – немного в натяжку. Есть связи в Сапфире, да и вообще везде, куда распространяются воры. А их, как известно, не мало…
7. Характер:
На первый взгляд может показаться чем-то невероятным не от мира сего. Просто за счёт своего поведения. Рэми не так часто можно застать без улыбки или в плохом настроении. Отъявленный язва, вечно придирается и наглеет, никому не доверяет, эгоистичен, жесток, хотя и мил и невинен на вид. С добродушной детской улыбкой может сказать в лицо любую гадость.
Прямолинейный и самокритичный, рассчетливый. Любит оказываться правым, однако не исключает возможности, что и сам может ошибаться. Именно поэтому, перед тем как что-нибудь сотворить, тысячу раз подумает. Сильно развито логическое мышление, благодаря которому способен найти выход даже из тех ситуаций, которые, казалось бы, безвыходные. Никогда не делает то, что ему не по нраву. Сообразителен. Любит над всеми смеяться, и смотреть свысока. Почти всегда ходит с ехидной усмешкой. Ничего не воспринимает близко к сердцу. Сметает на своем пути все преграды без малейшего колебания. Находчив, не теряет головы. Легко принимает поражение и отступает. Может даже сдаться в плен, хотя горе тем, кто его пленит (замучает речами и ехидными замечаниями по каждому пустяку). Очень переменчивое настроение. К окружающим относится снисходительно, не особо их воспринимая. Внимание конечно возможно привлечь, но и то, не каждому удастся. Постоянно пытается найти приключения на одно всем известное место, дабы жизнь не была скучной. Расчетлив, жизнь оценивает как шахматную партию.

8. Профессия:
Вор, дооо
9. Статус.
Стоит. Вроде бы.
10. Связь с вами.
Аська, тааа. Ну, вы ее знаете.
11. Как часто собираетесь посещать форум.
Зависит от моей лени. Как только будет пинать сюда - появлюсь.
12. Правила читали?
Ага, конечно. Только этим и занимался.
13. Ключ.
Верно!

+1

2

*Удивлённо вскинула бровь*
Если бы ты появлялся каждый раз, когда тебя "пинают", ты бы отсюда не вылазил. Пчхи...
Принят!

0


Вы здесь » Драгоценные камни Дары » Анкеты » ~ Рэми Кристофер, к вашим услугам